Le vrai caviar consiste
uniquement en œufs
d'esturgeon.
Le goût du caviar est fin et
délicat, net et nuancé à la
fois. Voilà pourquoi la meilleur
façon de le déguster, c'est de
le manger cru, à l'aide d'une
petite cuillère non métallique,
plutôt en os ou en nacre.
On peut le servir accompagné
de beurre travaillé avec de la
vodka et de l'échalote
grossièrement hachée,
préalablement adoucie dans
l'eau, du jaune et du blanc
d'œuf râpés.
PAS D'ENVOIE,UNIQUEMENT
SUR
COMMANDE ET DOIT ÊTRE
RETIRE A LA BOUTIQUE
(DELAIS 72HEURES)
There are no products to list in this category.
Quick Find
Monday 25 September, 2023
6926244 requests since Saturday 16 April, 2005
Le Petit Clos - Chaussee de Theux 87, 4802 Heusy - Verviers - Tél.: +32 87/ 22. 24. 09 - info@lepetitclos.be